25 мая 2002, 09:44

Увеличение производства молока

Пора большого молока - лето, когда дойное стадо вдоволь обеспечивается зеленым кормом. Однако этой весной, несмотря на затяжной ее характер, работникам сельхозпредприятий республики удалось добиться некоторого увеличения надоев.
По данным Государственного комитета статистики Дагестана, в среднем по республике от каждой коровы, из содержащихся на фермах сельхозпредприятий, за четыре месяца этого года было получено по 309 килограммов молока. В прошлом году на этот период данный показатель составлял 293 килограмма. Самыми продуктивными по надоям молока оказались коровы в Кизилюртовском районе: от каждой коровы здесь за четыре месяца этого года получили по 583 килограмма молока, прибавка к показателям за прошлый год составила 15%.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей