25 мая 2002, 09:09

Выездное заседание Генерального совета партии "Единая Россия"

Сегодня в столице Дагестана Махачкале пройдет выездное заседание Генерального совета партии "Единая Россия". Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил член Генерального совета партии, депутат Государственной думы Франц Клинцевич.

Клинцевич отметил, что на заседании, в частности, будут рассмотрены вопросы "поддержки "Единой Россией" контртеррористической операции на Северном Кавказе и оказания помощи силовым ведомствам, участвующим в ней".

По его словам, лидеры партии рассмотрят также вопрос о "поддержке руководства Дагестана" в условиях террористической войны против этой республики. "Будут также проведены консультации в связи с предстоящими летом выборами председателя Государственного совета Дагестана",- добавил он.

Клинцевич сообщил, что на заседании Генерального совета, кроме того, "будут обсуждаться текущие вопросы, связанные с партийным строительством". "Единая Россия" намерена создать серьезную партийную организацию в Чеченской республике",- подчеркнул Клинцевич.

"Сейчас в Чечне действует отделение только одной российской партии - "Единой России", при этом население республики идет к нам за советом и помощью не реже, чем в МВД",- отметил Клинцевич.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости