25 мая 2002, 09:09

Выездное заседание Генерального совета партии "Единая Россия"

Сегодня в столице Дагестана Махачкале пройдет выездное заседание Генерального совета партии "Единая Россия". Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил член Генерального совета партии, депутат Государственной думы Франц Клинцевич.

Клинцевич отметил, что на заседании, в частности, будут рассмотрены вопросы "поддержки "Единой Россией" контртеррористической операции на Северном Кавказе и оказания помощи силовым ведомствам, участвующим в ней".

По его словам, лидеры партии рассмотрят также вопрос о "поддержке руководства Дагестана" в условиях террористической войны против этой республики. "Будут также проведены консультации в связи с предстоящими летом выборами председателя Государственного совета Дагестана",- добавил он.

Клинцевич сообщил, что на заседании Генерального совета, кроме того, "будут обсуждаться текущие вопросы, связанные с партийным строительством". "Единая Россия" намерена создать серьезную партийную организацию в Чеченской республике",- подчеркнул Клинцевич.

"Сейчас в Чечне действует отделение только одной российской партии - "Единой России", при этом население республики идет к нам за советом и помощью не реже, чем в МВД",- отметил Клинцевич.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей