24 мая 2002, 10:11

Один военнослужащий погиб, трое получили ранения в результате взрывов

Как сообщили в пятницу  в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией, накануне в населенном пункте Гонсолчу Курчалоевского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими Министерства обороны России было обнаружено самодельное взрывное устройство. К сожалению, обезвредить его не успели.

В результате взрыва получили ранения и госпитализированы двое военнослужащих по призыву.

Вторая группа, следовавшая за первой, также подорвалась на неустановленном взрывном устройстве, в результате взрыва один военнослужащий по призыву погиб, сержант получил ранение.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

19 ноября 2017, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей