24 мая 2002, 10:51

Лучший участковый получил от губернатора автомобиль

Губернатор Алексндр Черногоров утвердил итоги соревнования за звание "Лучший участковый Ставропольского края" за 2001 год.

Победителем и обладателем нового автомобиля ВАЗ-21053 стал капитан милиции Валерий Корнеев из Минераловодского района.

Второе место и компьютер завоевал майор милиции Вениамин Савельев из Предгорного района, третье место на пьедестале почета занимает лейтенант милиции Сергей Миронов из Нефтекумского района. В качестве ценного подарка он также получает компьютер.

Остальные участники финала состязания отмечены денежными премиями. Показательно, что в ходе оценки претендентов учитывались не только профессиональные милицейские показатели, но и общественное мнение,  отзывы граждан о своих участковых.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей