24 мая 2002, 09:25

26 мая в Ереванском театре имени Пароняна - премьера

26 мая в Ереванском государственном театре музыкальной комедии имени Акопа Пароняна состоится премьера спектакля "Старуха" по пьесе аргентинского писателя Роберто Коссо. Об этом журналистам сообщил директор Театра юного зрителя Акоп Казанчян. По его словам, премьера является продолжением двухлетнего сотрудничества с театром Жоржа Саркисяна из Буэнос-Айреса. Так, роль старухи в одноименном спектакле исполнит художественный руководитель аргентинского театра Галуст Джансизян (по замыслу автора, исполнение мужчиной роли старухи придает комедии особое политическое звучание). Отметим, что театр Жоржа Саркисяна единственный из армянских театров зарубежных диаспор обладает собственным зданием театра. Постановка ереванской премьеры профинансирована Министерством культуры, по вопросам молодежи и спорта Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии