23 мая 2002, 11:07

О предстоящем визите президента Армении в Белоруссию

Намеченный на 6-7 июня визит президента Армении Роберта Кочаряна в Белоруссию имеет исключительное значение для расширения двусторонних связей. Об этом говорится в пресс-релизе посольства Белоруссии в Армении. В нем отмечается, что с приездом Р.Кочаряна в Белоруссию будет сделан новый шаг в развитии армяно-белорусских отношений. "В рамках визита, помимо официальных встреч, предусмотрено участие президента Армении в закладке первого камня на месте строительства посольства Армении в Белоруссии", - сообщается в в пресс-релизе.

Дипломатические отношения между Арменией и Белоруссией были установлены в июне 1993 года. Как сообщается в пресс-релизе, объем белорусского капитала в экономике Армении составляет 200 тысяч долларов. На сегодняшний день в Армении зарегистрировано 14 предприятий с участием белорусского капитала, которые, в основном, специализируются в области торговли, производства продуктов питания, обуви, в металлургии. В пресс-релизе отмечается, что в 2001 году товарооборот Армении и Беларуси составил около 3 миллионов долларов, что говорит о слабой реализации имеющихся возможностей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей