23 мая 2002, 11:02

Пятьдесят выпускников Тбилисской школы политической учебы получат дипломы

Министр правительства Грузии по особым поручениям Малхаз Какабадзе, вице-спикер парламента Вахтанг Колбая, Народный защитник Нана Девдариани и парламентарий Реваз Адамия примут в качестве экспертов участие в семинарах "Безопасность на Кавказе: стабильность и права человека" и "Грузия - Совет Европы, демократия и гражданское общество" которые пройдут 24-31 мая под эгидой Тбилисской школы политической учебы в Сан-Марино, Флоренции и Страсбурге.

Об этом рассказал директор Тбилисской школы политической учебы, парламентарий Армаз Ахвледиани. По его словам, в семинаре примут участие до пятидесяти слушателей школы, в том числе - судьи, журналисты, студенты, представители неправительственных организаций.

По информации Армаза Ахвледиани, представители грузинской делегации встретятся с министром иностранных дел Сан-Марино Ромео Мори и директором департамента Центральной и Восточной Европы МИД Италии Розаной Конилио. В Страсбурге пройдут дискуссии слушателей школы с директорами департаментов политики, стратегии и защиты прав человека Совета Европы - Клаусом Шуманом, Жан-Луи Лораном и Джейн Динсдейл, а также заместителем генерального секретаря Совета Европы Гансом Кристианом Крюгером и судьей - представителем Грузии в Европейском суде по правам человека Миндией Угрехелидзе по вопросам защиты прав человека, местного самоуправления, борьбы с коррупцией и терроризмом.

В заключительный день семинаров планируется выступление генерального секретаря Совета Европы Вальтера Швимера, после завершения которого он вручит дипломы пятидесяти выпускникам Тбилисской школы политической учебы. Тбилисская школы политической учебы функционирует с 1999 года в рамках проекта Совета Европы и Евросоюза на Кавказе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей