23 мая 2002, 10:19

В Вашингтоне обсуждается безопасность Азербайджана

Расширение связей в области безопасности между Азербайджаном и США станет основным объектом обсуждения во время визита заместителя главы МИД республики Араза Азимова в Вашингтон.

Как отметил глава МИД Вилаят Гулиев, сегодня все государства уделяют максимальное внимание обеспечению своей безопасности. В этом вопросе Азербайджан также не составляет исключение. По его словам, в ходе консультаций, проводимых в США, состоится диалог по безопасности в различных областях, в частности, в вопросе границы, по обеспечению безопасности Азербайджана в целом.

В.Гулиев также подчеркнул, что во время визита предусматривается обмен мнениями по поводу процесса урегулирования карабахского конфликта.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей