23 мая 2002, 10:19

В Вашингтоне обсуждается безопасность Азербайджана

Расширение связей в области безопасности между Азербайджаном и США станет основным объектом обсуждения во время визита заместителя главы МИД республики Араза Азимова в Вашингтон.

Как отметил глава МИД Вилаят Гулиев, сегодня все государства уделяют максимальное внимание обеспечению своей безопасности. В этом вопросе Азербайджан также не составляет исключение. По его словам, в ходе консультаций, проводимых в США, состоится диалог по безопасности в различных областях, в частности, в вопросе границы, по обеспечению безопасности Азербайджана в целом.

В.Гулиев также подчеркнул, что во время визита предусматривается обмен мнениями по поводу процесса урегулирования карабахского конфликта.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей