22 мая 2002, 17:36

Армянская оппозиция объявляет мораторий на антиправительственные митинги

13 оппозиционных партий Армении договорились о том, что не будут проводить митинги в Ереване с требованием отставки руководства страны. Об этом "Интерфаксу" заявил в среду член правления Демпартии Армении Рубен Бахшян.

По его словам, отменен и митинг, намечавшийся на 24 мая на площади Свободы в Ереване. Р.Бахшян отметил, что лидеры оппозиционных партий "не хотят мешать проведению выпускного вечера для десятиклассников 24 мая и проведению форума Армения-Диаспора 27-28 мая в Ереване.

Р.Бахшян опроверг появившиеся в официальной прессе публикации о том, что "оппозиция в Армении сникла, и она почти не существует". "Это лишь временная передышка и оппозиция еще проявит себя", - пообещал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей