22 мая 2002, 16:53

Годовщина подписания мирного договора отмечена митингами

Как сообщила чеченская антивоенная организация "Эхо войны", 12 мая, в годовщину подписания Договора о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия, некоторые жители Чечни, несмотря
на противодействие со стороны российских военных, отметили эту дату митингами и собраниями. Акции прошли в Урус-Мартане, Ачхой-Мартане, Старопромысловском районе Грозного, в поселках Гикало и Пригородное.

В этих мероприятиях участвовало сравнительно не много людей, так как передвижение по Чечне, особенно в Грозном, было практически парализовано проводимой российскими военными очередной операцией "стоп колеса".

Участники акций призвали российское и чеченское руководство немедленно прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров.

источник: Информационно-аналитический центр им. Виктора Попкова

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей