22 мая 2002, 16:19

Миротворческая акция в Калифорнии

18 мая в американском городе Пало-Алто (Калифорния) состоялся благотворительный концерт в пользу семей чеченских беженцев, нашедших пристанище в Москве и имеющих тяжело больных членов семьи, организованный гуманитарной группой "Спасение соседей по планете" (Rescuing Global Neighbors - RGN), которая работает с российской организацией "Гражданское содействие", помогающей беженцам и вынужденным переселенцам в России.

Создателем и президентом RGN стала Людмила Шустер, 25 лет живущая в США. На концерте была развернута выставка рисунков детей - беженцев из Чечни, нашедших приют в Москве и посещавших уроки рисования в "Гражданском содействии".

Автор: Надежда Банчик;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии