21 мая 2002, 16:33

Предотвращено покушение на руководителя "Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике"

Мощное взрывное устройство было обнаружено во вторник при проведении инженерной разведки местности при въезде на территорию управления федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике". Об этом сообщили в пресс-службе ФКП "Дирекции".

В настоящее время территория управления "Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. Руководители и работники предприятия эвакуированы. Ведутся работы по обезвреживанию взрывного устройства, мощность которого оценена военными экспертами в 1,2 кг в тротиловом эквиваленте.

21 мая на 11:00 руководителем "Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" Анатолием Поповым было назначено совещание и это позволяет предположить, что готовящийся террористический акт был направлен против руководства федерального предприятия, ведущего строительно-восстановительные работы на территории Чечни, сказали в пресс-службе "Дирекции".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей