21 мая 2002, 15:40

Бесплатный газ от British Petroleum

Природный газ, который будет добыт на месторождении "Азери" в ходе добычи нефти британо-американской компанией British Petroleum, будет бесплатно передаваться Госнефтекомпании Азербайджана (ГНАКР). Об этом сообщили в Азербайджанской международной операционной компании (AIOC), занимающейся разработкой блока месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли".

Как сказали в компании British Petroleum, максимальный объем газа, который будет передаваться ГНКАР, составит 2,5 млрд кубометров в год. В настоящее время ГНКАР передается газ, который AIOC получает в ходе добычи нефти на месторождении "Чираг". За прошлый год его объем составил 900 млн кубометров.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей