21 мая 2002, 11:12

Россия представит Армении предложения по урегулированию ее долга

До 25 мая Россия представит Армении конкретные предложения по передаче России части армянских предприятий взамен долга. Об этом заявил журналистам во вторник министр обороны Армении, сопредседатель комиссии по армяно-российскому экономическому сотрудничеству Серж Саркисян.

Глава Министерства обороны напомнил, что соответствующая договоренность была достигнута в ходе недавней встречи в Москве президента Армении Роберта Кочаряна, принимавшего участие в саммите глав государств стран-членов Договора о коллективной безопасности, и премьер-министра России Михаила Касьянова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей