21 мая 2002, 10:33

Грузинских журналистов не допускают на переговоры в Гали

Группу из четырех грузинских журналистов, следующую в автомобиле миссии ООН в Гальский район Абхазии для освещения грузино-абхазских переговоров, абхазская сторона задержала на контролируемой ею территории и уже в течение длительного времени отказывается допускать к месту события.

Как сообщил с места происшествия по телефону специальный корреспондент Грузинского Агентства новостей Прайм-Ньюс, абхазы требуют дополнительного подтверждения того, что грузинские журналисты следуют в Гали.

Глава грузинской делегации на переговорах, государственный министр Автандил Джорбенадзе проинформирован о задержании  грузинских журналистов.

Делегация официального Тбилиси во главе с Автандилом Джорбенадзе направилась в понедельник в Гали для обсуждения с представителями Сухуми актуальных вопросов процесса грузино-абхазского урегулирования, в частности, ситуации вокруг Кодорского ущелья.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей