21 мая 2002, 10:33

Грузинских журналистов не допускают на переговоры в Гали

Группу из четырех грузинских журналистов, следующую в автомобиле миссии ООН в Гальский район Абхазии для освещения грузино-абхазских переговоров, абхазская сторона задержала на контролируемой ею территории и уже в течение длительного времени отказывается допускать к месту события.

Как сообщил с места происшествия по телефону специальный корреспондент Грузинского Агентства новостей Прайм-Ньюс, абхазы требуют дополнительного подтверждения того, что грузинские журналисты следуют в Гали.

Глава грузинской делегации на переговорах, государственный министр Автандил Джорбенадзе проинформирован о задержании  грузинских журналистов.

Делегация официального Тбилиси во главе с Автандилом Джорбенадзе направилась в понедельник в Гали для обсуждения с представителями Сухуми актуальных вопросов процесса грузино-абхазского урегулирования, в частности, ситуации вокруг Кодорского ущелья.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии