21 мая 2002, 10:33

Грузинских журналистов не допускают на переговоры в Гали

Группу из четырех грузинских журналистов, следующую в автомобиле миссии ООН в Гальский район Абхазии для освещения грузино-абхазских переговоров, абхазская сторона задержала на контролируемой ею территории и уже в течение длительного времени отказывается допускать к месту события.

Как сообщил с места происшествия по телефону специальный корреспондент Грузинского Агентства новостей Прайм-Ньюс, абхазы требуют дополнительного подтверждения того, что грузинские журналисты следуют в Гали.

Глава грузинской делегации на переговорах, государственный министр Автандил Джорбенадзе проинформирован о задержании  грузинских журналистов.

Делегация официального Тбилиси во главе с Автандилом Джорбенадзе направилась в понедельник в Гали для обсуждения с представителями Сухуми актуальных вопросов процесса грузино-абхазского урегулирования, в частности, ситуации вокруг Кодорского ущелья.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей