21 мая 2002, 09:31

Северо-Кавказская железная дорога отдает торговлю билетами в частные руки

Готовясь к сезону летних перевозок, Северо-Кавказская железная дорога поделилась функцией продажи билетов на поезда с частными предпринимателями. Об этом сообщил в понедельник журналистам начальник СКЖД Александр Богатырев.

По мнению Александра Богатырева, частные пункты продажи железнодорожных билетов в Ростове-на-Дону, повысят качество обслуживания пассажиров, так как будут расположены в разных местах города, "ближе к населению". СКЖД отказалась почти от всех собственных касс, расположенных вне вокзалов, по причине их низкой рентабельности.

Около 70 частных предпринимателей в Ростове выразили желание продавать билеты в своих помещениях. Цены на такие билеты, по предположению начальника СКЖД, будут выше, но подобная практика позволит потенциальным пассажирам выбирать между частным и государственным сервисом. Появление частных касс, считает Александр Богатырев, не означает, что билеты исчезнут из касс вокзальных, но поможет бороться с очередями на вокзалах.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей