21 мая 2002, 09:31

Северо-Кавказская железная дорога отдает торговлю билетами в частные руки

Готовясь к сезону летних перевозок, Северо-Кавказская железная дорога поделилась функцией продажи билетов на поезда с частными предпринимателями. Об этом сообщил в понедельник журналистам начальник СКЖД Александр Богатырев.

По мнению Александра Богатырева, частные пункты продажи железнодорожных билетов в Ростове-на-Дону, повысят качество обслуживания пассажиров, так как будут расположены в разных местах города, "ближе к населению". СКЖД отказалась почти от всех собственных касс, расположенных вне вокзалов, по причине их низкой рентабельности.

Около 70 частных предпринимателей в Ростове выразили желание продавать билеты в своих помещениях. Цены на такие билеты, по предположению начальника СКЖД, будут выше, но подобная практика позволит потенциальным пассажирам выбирать между частным и государственным сервисом. Появление частных касс, считает Александр Богатырев, не означает, что билеты исчезнут из касс вокзальных, но поможет бороться с очередями на вокзалах.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии