20 мая 2002, 17:10

Референдум по конституционным реформам в следующем году

В ходе организованного сегодня Общественным телевидением телемоста Ереван-Москва-Лос-Анжелес президент Армении Роберт Кочарян заявил, что пока еще нет полной ясности в вопросе о сроках проведения референдума по конституционным преобразованиям. По его словам, продолжающееся уже пятый месяц обсуждение альтернативного варианта конституционных реформ, предложенного пятью оппозиционными партиями, заставило перенести сроки референдума, который ранее предполагалось провести в этом году одновременно с выборами в органы местного самоуправления. Роберт Кочарян считает, что скорее всего референдум будет проведен вместе с парламентскими выборами, которые состоятся весной следующего года.

Примечание редакции: См. также новость "Президент Армении примет участие в телемосте Ереван-Москва-Лос-Анджелес"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии