20 мая 2002, 17:10

Референдум по конституционным реформам в следующем году

В ходе организованного сегодня Общественным телевидением телемоста Ереван-Москва-Лос-Анжелес президент Армении Роберт Кочарян заявил, что пока еще нет полной ясности в вопросе о сроках проведения референдума по конституционным преобразованиям. По его словам, продолжающееся уже пятый месяц обсуждение альтернативного варианта конституционных реформ, предложенного пятью оппозиционными партиями, заставило перенести сроки референдума, который ранее предполагалось провести в этом году одновременно с выборами в органы местного самоуправления. Роберт Кочарян считает, что скорее всего референдум будет проведен вместе с парламентскими выборами, которые состоятся весной следующего года.

Примечание редакции: См. также новость "Президент Армении примет участие в телемосте Ереван-Москва-Лос-Анджелес"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей