20 мая 2002, 17:10

Референдум по конституционным реформам в следующем году

В ходе организованного сегодня Общественным телевидением телемоста Ереван-Москва-Лос-Анжелес президент Армении Роберт Кочарян заявил, что пока еще нет полной ясности в вопросе о сроках проведения референдума по конституционным преобразованиям. По его словам, продолжающееся уже пятый месяц обсуждение альтернативного варианта конституционных реформ, предложенного пятью оппозиционными партиями, заставило перенести сроки референдума, который ранее предполагалось провести в этом году одновременно с выборами в органы местного самоуправления. Роберт Кочарян считает, что скорее всего референдум будет проведен вместе с парламентскими выборами, которые состоятся весной следующего года.

Примечание редакции: См. также новость "Президент Армении примет участие в телемосте Ереван-Москва-Лос-Анджелес"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей