20 мая 2002, 17:10

Референдум по конституционным реформам в следующем году

В ходе организованного сегодня Общественным телевидением телемоста Ереван-Москва-Лос-Анжелес президент Армении Роберт Кочарян заявил, что пока еще нет полной ясности в вопросе о сроках проведения референдума по конституционным преобразованиям. По его словам, продолжающееся уже пятый месяц обсуждение альтернативного варианта конституционных реформ, предложенного пятью оппозиционными партиями, заставило перенести сроки референдума, который ранее предполагалось провести в этом году одновременно с выборами в органы местного самоуправления. Роберт Кочарян считает, что скорее всего референдум будет проведен вместе с парламентскими выборами, которые состоятся весной следующего года.

Примечание редакции: См. также новость "Президент Армении примет участие в телемосте Ереван-Москва-Лос-Анджелес"

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии