20 мая 2002, 16:08

В июле Армения станет членом Всемирной Торговой Организации

Процедурные вопросы вступления Армении во Всемирную Торговую Организацию будут разрешены до июля этого года, после чего, на заседании Генерального Совета, Армения будет провозглашена 145-ым членом ВТО. Об этом заявил генеральный директор ВТО Майк Мур на встрече сегодня в Ереване с президентом Республики Армения Робертом Кочаряном.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, с целью активизации и координации контактов между Арменией и ВТО Майк Мур счел целесообразным наличие представителя Армении в этой организации.

Подчеркнув важность вступления Армении в эту международную структуру, Роберт Кочарян отметил, что в республике есть единодушие по вопросу членства в ВТО.

Собеседники обсудили как вопросы членства Армении в ВТО, так и круг вопросов, связанных с сотрудничеством страны с другими международными организациями.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии