20 мая 2002, 10:19

В Курчалоевском районе Чечни похищены двое местных жителей

В Курчалоевском районе Чечни в селении Майртуп накануне около 15:00 мск неустановленные преступники, угрожая оружием, похитили двоих местных жителей. Об этом в понедельник сообщили в штабе Обьединенной группировки войск (ОГВ).

По словам представителя штаба, преступники прямо на улице в центре села насильно посадили в две автомашины "Жигули" местных жителей Хатаева и Хасбулатова и увезли в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по розыску преступников и установлению местонахождения похищенных, отметил представитель ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей