18 мая 2002, 11:06

Журналисты помогают пострадавшим от теракта в Каспийске

В Министерстве по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан прошло совещание руководителей республиканских печатных изданий, на котором, помимо текущих производственных вопросов, были высказано осуждение террористического акта в Каспийске в День Победы.

Кроме того, что журналисты республиканских СМИ ежедневно обеспечивали людей "горячей" информацией о происходящих событиях и продолжают знакомить читателей с откликами, обращениями, заявлениями, телеграммами, все коллективы подведомственных Министерству по национальной политике, информации и внешним связям РД организаций решили оказать и материальную помощь пострадавшим, отдав на это свой однодневный заработок. Так, коллектив книжного издательства "Юпитер" уже перечислил в фонд помощи пострадавшим 20 тысяч рублей. Благотворительные акции посещения раненых провели агульские, каспийские, махачкалинские и другие журналисты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей