18 мая 2002, 11:06

Журналисты помогают пострадавшим от теракта в Каспийске

В Министерстве по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан прошло совещание руководителей республиканских печатных изданий, на котором, помимо текущих производственных вопросов, были высказано осуждение террористического акта в Каспийске в День Победы.

Кроме того, что журналисты республиканских СМИ ежедневно обеспечивали людей "горячей" информацией о происходящих событиях и продолжают знакомить читателей с откликами, обращениями, заявлениями, телеграммами, все коллективы подведомственных Министерству по национальной политике, информации и внешним связям РД организаций решили оказать и материальную помощь пострадавшим, отдав на это свой однодневный заработок. Так, коллектив книжного издательства "Юпитер" уже перечислил в фонд помощи пострадавшим 20 тысяч рублей. Благотворительные акции посещения раненых провели агульские, каспийские, махачкалинские и другие журналисты.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей