18 мая 2002, 16:37

Информационное пространство в Ростовской области расширяется

Совместными усилиями администрации области и руководителей проекта "Телевизионная деревня" маломощные передатчики в этом году будут установлены и в Дубовском районе, одном из тех восточных районов, где сигнал и телеканалов ОРТ и РТР принимается с большим трудом.

Несмотря на серьезное геополитическое положение Дубовского района, информационный голод там велик: до сих пор узнать, как живет страна, то есть увидеть выпуски новостей центральных телеканалов, могли лишь жители районного центра. С установкой передатчиков уже в этом году даже небольшие хуторы получат возможность присоединиться к тем телезрителям области, которые могут принимать передачи канала "Южный регион". Среди них - жители самого отдаленного от райцентра совхоза "Мирный", где в этом году будет установлен передатчик.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей