17 мая 2002, 09:48

Глава Дагестана поблагодарил народ и Президента РФ за отклик на теракт в Каспийске

Глава Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедов расценивает совершенный в Каспийске террористический акт как "попытку расшатать Дагестан, нанести удар по республике, дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе и во всей России". Об этом Магомедов заявил в четверг журналистам после встречи с Президентом России в Сочи.

По его словам, он поблагодарил Владимира Путина и весь российский народ за внимание и отклик после совершения "чудовищного преступления в Каспийске". "Вся страна была с нами", и все возмущены совершенным преступлением, а в Дагестане "верность Конституции и патриотические настроения высоки как никогда", - сказал он.

Магомедов сообщил, что в ходе беседы проинформировал Президента об экономической обстановке в республике, а также о ходе выполнения поручений главы государства, которые он дал в минувшем году правительству России по решению проблем Дагестана. В частности, отметил Магомедов, речь идет о развитии транспортного и энергетического комплекса. В целом, по словам главы Государственного совета Дагестана, эти поручения Министерством финансов, Минэкономразвития и другими ведомствами выполнены.
"Работа по реализации программы развития Юга России идет не хуже, чем в других субъектах Федерации", - отметил Магомедов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости