17 мая 2002, 10:00

Прошла конференция комсомола Дагестана

В Республиканской Национальной библиотеке прошла пятая отчетно-выборная конференция комсомола Дагестана.
Перед ее началом 130 делегатов из 33 районов и 7 городов республики просмотрели документальный фильм о деятельности комсомола. Общая численность комсомольцев по Республике Дагестан - 3.640 человек.

Главными вопросами повестки дня являлись: отчет о проделанной работе, задачи республиканского комитета на предстоящий период и выборы руководящих органов. С отчетным докладом выступил первый секретарь Дагестанского республиканского комитета комсомола, секретарь ЦК комсомола Эдуард.Хидиров. Он отметил, что одним из главных направлений деятельности республиканского комитета за отчетный период стало участие в выборных компаниях, так как кардинально невозможно решить ни одной проблемы молодежи без смены социально-экономического курса правительства РФ. В конференции приняли участие и выступили первый секретарь Дагестанского республиканского комитета КПРФ Махмуд Махмудов и заместитель председателя Комитета правительства РД по делам молодежи и туризму Магомедрасул Магомедрасулов.
Конференция постановила, что с правительством и государственными органами надо взаимодействовать на конструктивной основе, добиваться исполнения законодательных актов и только в крайнем случае использовать конституционное право на протестное движение в более активной форме. Конференция приняла обращения к руководству республики и к молодежи.

Избран новый состав республиканского комитета и контрольной комиссии.

Первым секретарем Дагестанского республиканского комитета комсомола на очередной срок избран Эдуард Хидиров.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии