16 мая 2002, 18:17

Еще один человек скончался от крымской геморрагической лихорадки

Третий случай заболевания крымской геморрагической лихорадкой с летальным исходом зарегистрирован в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Госсанэпиднадзора.

С начала года от этой лихорадки, возбудителями которой являются иксодовые клещи, в Ставропольском крае умер один ребенок в возрасте 13 лет. В Астраханской области также зарегистрирован один случай с летальным исходом.

По последним данным центров Госсанэпиднадзора, в Ставропольском крае зарегистрировано два случая заболевании крымской геморрагической лихорадкой. В лечебно-профилактические учреждения по поводу укусов клещей с марта месяца обратилось 707 человек, в том числе 169 детей. Госпитализировано 33 человека, в том числе 8 детей до 14 лет.

В лечебных учреждениях Республики Дагестан находятся два больных с диагнозом "крымская геморрагическая лихорадка", еще двое больных уже выписаны.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости