16 мая 2002, 16:23

Чтобы праздник запомнился

Детский танцевальный коллектив из Кабардино-Балкарии, действующий при еврейском культурном центре "Товуши", побывал в Москве, где принимал участие в фестивале еврейского творчества, организованном Еврейским международным центром.

Как рассказала художественный руководитель коллектива Елена Шаваева, в этот раз в поездку отправилась не только старшая группа ансамбля, но и семь человек из младшей танцевальной группы. По словам Елены Шаваевой, младшие как раз и "делали погоду": были самыми активными, любознательными и вездесущими.

В фестивале принимало участие множество танцевальных коллективов из других республик и городов России и бывшего СССР: Казани, Тбилиси, Полтавы и др. Организаторы фестиваля позаботились и об обширной развлекательной программе для детей. За пять дней юные гости успели осмотреть практически все достопримечательности Москвы: побывали в Звездном городке, в Третьяковской галерее, многих других замечательных местах. "Жили мы в подмосковном пансионате "Пушкино", прямо в лесу, - говорит Елена Шаваева. Нам предоставили экскурсионный автобус и прекрасного экскурсовода, который захватывающе рассказывал нам о столице. Я довольна поездкой и выступлением детей. Всем нам были вручены дипломы и памятные подарки. Каждому ребенку вручили книгу, менору, сувенирную маечку, чтобы дети запомнили этот яркий и незабываемый праздник искусства".

источник: Газета "Советская молодежь" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей