16 мая 2002, 10:43

Дипломатические отношения между Азербайджаном и Израилем

В Баку  по приглашению общественных организаций для празднования установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Израилем прибыл депутат изральского Кнессета Роман Бронфман.

Израильский парламентарий заявил, что в регионе хорошие отношения с Израилем имеют Азербайджан, Грузия и Турция, которая активно сотрудничает с этими странами. В то же время Бронфман подчеркнул, что Израиль не может участвовать в решении каких-либо региональных проблем на Кавказе.

Роман Бронфман отметил, что у Израиля совпадают позиции с Азербайджаном по всему комплексу вопросов, "это касается не только двусторонних вопросов, но и отношений с мировым сообществом". Он, в частности, подчеркнул, что Тель-Авив высоко ценит позицию Азербайджана по ситуации на Ближнем Востоке.

Бронфман заявил также, что открытие посольства Азербайджана в Израиле положительно скажется на позициях страны в Соединенных Штатах.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии