01 апреля 2002, 18:36

По официальным данным, число наркоманов в Армении достигает тысячи человек

Число наркоманов в Армении достигает тысячи человек. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Армении Армен Ерицян. Он подчеркнул, что в Армении в основном используются "мягкие" наркотики, в частности, гашиш и марихуана. "В 2001 году на территории Армении было обнаружено лишь 15 г. героина, в то время как в других странах этот показатель достигает нескольких сот килограмм и даже тонн", - сказал Ерицян.

На днях государственный департамент США распространил доклад о мировых тенденциях в борьбе с наркоманией в 2001 году. В нем, в частности, говорится, что Армения не является большим рынком для наркотиков, наиболее широко здесь распространены опиум и марихуана. По данным госдепартамента США, число наркоманов в Армении составляет 7-20 тыс. человек.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей