01 апреля 2002, 14:07

Встреча журналистов с писателем Анатолием Калининым

В предверии 85-летия областной газеты "Молот", которое будет отмечаться в конце апреля, журналисты проводят встречи с героями своих публикаций. В хуторе Пухляковский Усть-Донецкого района состоялось выездное заседание редакции, проведенное в доме известного русского писателя, "отца цыгана Будулая", Анатолия Калинина.

Молотовцев интересовало, что думает писатель, живущий вдали от городской суеты, и тем не менее хорошо извещенный о всех событиях не только на Дону, но в России. Анатолий Вениаминович выступает против продажи земли, возмущен травлей врачей-беженцев из Баку, которые обосновались в хуторе Пукхляковском, настроен бороться против терминала по хранению серы, который строится в Усть-Донецком порту, поддерживает начатое восстановление храма во имя Донской иконы Божьей матери в соседней станице Раздорской. А журналистов "Молота" Калинин назвал "шолоховской семьей" за то, что любят и чтут память великого земляка и защищают его доброе имя от клеветы и нападок никак не успокаивающихся недругов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей