01 апреля 2002, 11:26

Начал работу телефон доверия по проблемам наркомании

29 марта в Краснодаре начала работать горячая телефонная линия губернаторской программы "Анти-нарко". Отныне каждый житель Кубани может не запоминать огромное количество телефонных номеров доверия, наркологических служб, телефонов психологической помощи, а просто получить любую интересующую его информацию по проблеме наркомании, позвонив в рабочее время по номеру 59-30-43.

Об этом было объявлено на заседании краевой межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту. Таким образом, заявил председатель одноименного комитета Юрий Терпецкий, администрация Краснодарского края намерена контролировать работу всех задействованных в борьбе с наркоманией служб.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей