01 апреля 2002, 10:45

Для воронежских милиционеров закупят приборы по нейтрализации радиоуправляемых фугасов

Администрация Воронежской области выделила ГУВД из областного бюджета 500 тыс. рублей на приобретение современных комплексов радиоэлектронной борьбы, которые нейтрализуют действие радиоуправляемых фугасов.

Как сообщил представитель обладминистрации, "это оборудование будет использоваться воронежским отрядом милиции особого назначения, личный состав которого находится в командировке в Чеченской республике".

По словам собеседника агентства, "по статистике, именно от подрыва на такого типа фугасах и несут основные потери подразделения федеральных сил в Чечне. К сожалению, есть потери и среди воронежских милиционеров".

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости