01 апреля 2002, 10:45

Для воронежских милиционеров закупят приборы по нейтрализации радиоуправляемых фугасов

Администрация Воронежской области выделила ГУВД из областного бюджета 500 тыс. рублей на приобретение современных комплексов радиоэлектронной борьбы, которые нейтрализуют действие радиоуправляемых фугасов.

Как сообщил представитель обладминистрации, "это оборудование будет использоваться воронежским отрядом милиции особого назначения, личный состав которого находится в командировке в Чеченской республике".

По словам собеседника агентства, "по статистике, именно от подрыва на такого типа фугасах и несут основные потери подразделения федеральных сил в Чечне. К сожалению, есть потери и среди воронежских милиционеров".

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Архив новостей