01 апреля 2002, 10:19

Начинается визит президента Армении в Таджикистан

Начинается визит президента Армении в Таджикистан. Сегодня состоятся переговоры Роберта Кочаряна с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Затем пройдут переговоры в расширенном составе и подписание двусторонних соглашений.

Завтра Кочарян встретится с премьер-министром и спикером парламента Таджикистана. Президент Армении посетит также музей истории Таджикистана, возложит венок к мемориалу "Национального согласия и возрождения Таджикистана" в Душанбе, побывает в древнем таджикском городе Худжанд.

4 апреля глава Армении и члены возглавляемой им делегации вылетят в Бишкек, где в тот же день состоятся переговоры Кочаряна с президентом Киргизии Аскаром Акаевым. По завершении встречи пройдут армяно-киргизские переговоры в расширенном составе. Планируется подписание ряда документов. В тот же день Кочарян встретится с премьер-министром и председателями обеих палат киргизского парламента, а также с представителями армянской общины.

5 апреля президент Армении встретится с представителями киргизских деловых кругов, посетит зону свободной торговли "Бишкек". В тот же день государственная делегация Армении вылетит в Ереван.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии