01 апреля 2002, 10:19

Начинается визит президента Армении в Таджикистан

Начинается визит президента Армении в Таджикистан. Сегодня состоятся переговоры Роберта Кочаряна с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Затем пройдут переговоры в расширенном составе и подписание двусторонних соглашений.

Завтра Кочарян встретится с премьер-министром и спикером парламента Таджикистана. Президент Армении посетит также музей истории Таджикистана, возложит венок к мемориалу "Национального согласия и возрождения Таджикистана" в Душанбе, побывает в древнем таджикском городе Худжанд.

4 апреля глава Армении и члены возглавляемой им делегации вылетят в Бишкек, где в тот же день состоятся переговоры Кочаряна с президентом Киргизии Аскаром Акаевым. По завершении встречи пройдут армяно-киргизские переговоры в расширенном составе. Планируется подписание ряда документов. В тот же день Кочарян встретится с премьер-министром и председателями обеих палат киргизского парламента, а также с представителями армянской общины.

5 апреля президент Армении встретится с представителями киргизских деловых кругов, посетит зону свободной торговли "Бишкек". В тот же день государственная делегация Армении вылетит в Ереван.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей