01 апреля 2002, 10:07

В Ростовской области не поделили завод

Компания "Альфа Эко" предприняла попытку захватить здание "Таганрогского металлургического завода". В 12.00 по местному времени к проходной завода подошли представители компании "Альфа Эко" в сопровождении 30 судебных приставов и 15 представителей ОМОНа. Группа попыталась пройти на территорию завода, предъявив решение коллегии областного суда, в котором имущественный спор между "Тагметом" и "Альфа Эко" решился в пользу последней компании. Отряды ОМОНа и частных охранных структур выстроились колонами возле здания управления заводом.

Рабочие "Таганрогского металлургического завода" приняли решение не расходиться. И после часа дня судебные приставы и отряд ОМОНа отступили. Сведения о пострадавших и каких-либо стычках не поступали. Мэр сообщил, что в ситуации с "Тагметом" не будет допущено никаких силовых методов и все будет решаться в законном порядке и через суды.

Спор между "Альфа Эко" и нынешней администрацией "Тагмета" длится уже около года. Ситуация начала накаляться около месяца назад. Тогда руководство завода усилило охрану.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей