01 апреля 2002, 09:57

Американских военных баз в Грузии не будет

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе заверил, что американских военных баз в Грузии не будет.

Выступая в Сочи на пресс-конференции по итогам встречи секретарей Советов безопасности "кавказской четверки", Джапаридзе подчеркнул, что военные эксперты из США еще не прибыли в Грузию.

По словам секретаря СБ Грузии, решение о направлении военных специалистов было принято на уровне американской администрации и сейчас этот вопрос должен быть согласован с конгрессом США.

Джапаридзе вновь подчеркнул, что американцы окажут техническую помощь в подготовке грузинской армии, ее подразделений к борьбе с терроризмом.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей