01 апреля 2002, 09:45

Двое чеченских детей подорвались на украденной гранате

Два ребенка погибли, один получил ранения в результате взрыва гранаты в Новгородской области. Как сообщили в понедельник в УВД области, накануне в городе Сольцы в квартире частного предпринимателя, чеченца по национальности, из-за неосторожного обращения его несовершеннолетних детей с гранатой РГД-5 произошел взрыв.

В результате двое сыновей предпринимателя погибли, а его дочь с осколочными ранениями госпитализирована. В ходе следственных мероприятий милиционеры установили происхождение гранаты: одному из мальчишек ее дал школьный товарищ, укравший гранату у дяди, ранее судимого, вольнонаемного рабочего одной из военных частей.

В его квартире сотрудники милиции при обыске обнаружили две гранаты Ф-1 и 354 патрона различного калибра. Рабочий задержан. Источник приобретения боеприпасов устанавливается.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей