29 марта 2002, 18:31

Военнослужащие подали в суд на командование своей войсковой части

В Махачкалинском гарнизонном военном судне в пятницу после 11.00 начались слушания по беспрецедентному в Дагестане делу. В суде рассматривается жалоба большой группы военнослужащих - более двадцати человек - на действия командования дислоцированной в городе Буйнакске 136-й мотострелковой бригады Минобороны РФ в связи с многолетней невыплатой им полевых и суточных в 3-кратном начислении от установленных размеров денежной компенсации, а также в зачет дополнительного продовольственного пайка и денежной компенсации за неиспользование путевки на лечение. В среднем каждому из них недоплатили 300 тыс. рублей.

19 марта у КПП войсковой части военнослужащими было проведено пикетирование, которое они назвали "актом отчаяния". Следствием этого и явилось начало рассмотрения иска в судебном порядке. На изучение поданных документов и вынесение решения по жалобе военному суду понадобится не менее недели.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей