29 марта 2002, 12:33

Окрестности Урус-Мартана подверглись авиаудару

Прошедшей ночью массированной бомбардировке подверглись окрестности районного центра Чечни Урус-Мартана. Об этом сообщили в пятницу в администрации Урус-Мартановского района.

По сведениям районной администрации, военные самолеты-штурмовики нанесли три мощных авиаудара по лесным массивам, находящимся недалеко от Урус-Мартана. Пострадавших среди местного населения и разрушений домов нет. Обстановка в районе спокойная, отметили в администрации.

Как сообщили в военной комендатуре Урус-Мартановского района, в лесах близ районного центра была замечена группа боевиков. По выявленным разведкой целям был нанесен удар. Потери боевиков уточняются.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей