29 марта 2002, 11:31

В Азове прошел сбор актива детских и молодежных организаций

Ростовская региональная детско-молодежная организация "Содружество детей и молодежи Дона" при поддержке комитета по молодежной политике администрации области проводила на этой неделе в Азове сбор актива детских и молодежных организаций области.

Программа пятидневной встречи включала в себя широкий спектр мероприятий дискуссионного и досугового характера, обширный обущающий блок: тренинговую программу, работу "проблемных" столов по различным направлениям работы детских и молодежных объединений.

источник: Газета "Молот" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей