29 марта 2002, 11:26

Американские военные инструкторы прибудут в Тбилиси до 9 апреля

Политический секретарь "Национального движения", депутат парламента Грузии Коба Давиташвили в четверг вечером сообщил на пресс-конференции, что, согласно предварительной информации, американские военные инструкторы прибудут в Тбилиси в период до 9 апреля. Давиташвили заявил также, что из заслуживающих доверия источников ему стало известно, что число прибывающих из США военных специалистов составит от 150 до 200 человек.

Ранее на пресс-конференции министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе заявил, что "определенные силы готовят в Абхазии провокации против российских миротворцев с целью дестабилизации обстановки в зоне грузино-абхазского конфликта". По словам министра, эти силы пытаются либо вообще сорвать, либо приостановить приезд в Грузию американских военных инструкторов.

На пленарном заседании парламента Грузии в четверг депутаты выразили обеспокоенность возможным переносом на более позднее время сроков прибытия в Грузию американских военных специалистов, которые будут готовить спецподразделения грузинской армии по борьбе с терроризмом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей