28 марта 2002, 12:57

Офицеры-пограничники встретились с журналистами

Дом печати РД посетили офицеры СКРУ ПС РФ, отвечающие за связь со средствами массовой информации. Открывая встречу с журналистами республиканских газет, заместитель пресс-службы СКРУ ПС РФ майор В. Морозов сказал, что цель визита офицеров-пограничников - установление более тесных контактов коллективов подразделений с республиканскими средствами печати. Старший офицер По "Махачкала" подполковник Н. Бережницкий подчеркнул, что это важно и потому, что региональное управление пограничных войск готовится к своему 80-летию.

Журналисты интересовались служебно-боевой деятельностью погранотрядов, службой в них молодых дагестанцев. Офицеры заявили, что государственная граница охраняется четко. Командиры довольны и теми дагестанцами, кто служит в отрядах. Было особо отмечено, что крепнут связи пограничников с населением республики, особенно это чувствуется после 1999 года.

Свои просьбы к руководителям газет высказали представители пограничных частей.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей