28 марта 2002, 11:04

В перестрелке дагестанской и чеченской милиции погиб один человек

Один чеченский милиционер погиб и другой получил ранение в результате перестрелки на административной границе между Дагестаном и Чечней. Как сообщили в среду в пресс-службе дагестанского МВД, инцидент произошел во вторник вечером на автодороге Хасавюрт-Новолак на контрольно-пропускном пункте, расположенном на окраине селения Новогуртах Новолакского района. Сопровождавшие автоколонну из 46 грузовых машин КамАЗ сотрудники Ножайюртовского райотдела внутренних дел Чечни препятствовали регистрации и досмотру транспорта. На почве возникшего конфликта они, обстреляв КПП, направили оружие в сторону сотрудников Новолакского РОВД, в связи с чем последние открыли огонь. В перестрелке был убит один из чеченских милиционеров, другой получил касательное ранение. Остальные четверо из сопровождения автоколонны доставлены в Новолакский райотдел милиции. Расследование уголовного дела ведет прокуратура района.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей