27 марта 2002, 14:01

В Южной Осетии началась работа над государственным бюджетом на 2002 год

В Южной Осетии наконец-то приступили к работе над государственным бюджетом на 2002 год. Проект закона о госбюджете уже принят депутатами парламента в первом чтении.

На заседании Парламента РЮО, где рассматривался этот вопрос, спикер С. Кочиев в качестве источника существенного пополнения бюджета назвал возвращение расхищенных в предыдущие годы государственных средств. Это мнение было поддержано рядом парламентариев. Важным источником пополнения доходной части бюджета, как известно, являются налоги. Депутат А. Плиев высказался за ужесточение мер по привлечению к ответственности лиц, виновных в невыплате налогов.

После дополнительного изучения вопросов, касающихся источников поступления денежных средств, депутаты продолжат обсуждение госбюджета на 2002 год на следующем заседании Парламента Южной Осетии.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии