27 марта 2002, 11:17

Европейское сообщество поможет в строительстве автомагистралей "Ереван-Тбилиси-Батуми-Поти" и "Баку-Тбилиси-Поти-Батуми"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обратился к руководству Евросоюза с просьбой оказать помощь в строительстве автомагистралей "Ереван-Тбилиси-Поти-Батуми" и "Баку-Тбилиси-Поти-Батуми". Он призвал руководителей Армении и Азербайджана подать аналогичный запрос в Евросоюз, так как будет лучше, если данный проект будет иметь региональный масштаб. По словам Эдуарда Шеварднадзе, руководство ЕС уже распорядилось о начале проектных работ и это означает, что предложение одобрено. Стоимость работ составит около миллиарда евро.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей