27 марта 2002, 11:17

Европейское сообщество поможет в строительстве автомагистралей "Ереван-Тбилиси-Батуми-Поти" и "Баку-Тбилиси-Поти-Батуми"

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обратился к руководству Евросоюза с просьбой оказать помощь в строительстве автомагистралей "Ереван-Тбилиси-Поти-Батуми" и "Баку-Тбилиси-Поти-Батуми". Он призвал руководителей Армении и Азербайджана подать аналогичный запрос в Евросоюз, так как будет лучше, если данный проект будет иметь региональный масштаб. По словам Эдуарда Шеварднадзе, руководство ЕС уже распорядилось о начале проектных работ и это означает, что предложение одобрено. Стоимость работ составит около миллиарда евро.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей