27 марта 2002, 11:08

Компания "АрменТел" согласилась приостановить процесс взымания с юридических лиц поминутной оплаты с начислением НДС

Руководство телекоммуникационного монополиста Армении - компании "АрменТел" - согласилось приостановить процесс взимания НДС с юридических лиц за поминутную оплату при внутригородских телефонных разговорах. Недавно руководство компании "АрменТел" было приглашено в генпрокуратуру и после детального обсуждения вопроса согласилось компенсировать юридическим лицам оплаченную сверх установленного тарифа сумму. Напомним, что министр юстиции Давид Артутюнян обратился в генпрокуратуру с просьбой предпринять соответствующие меры по факту нарушения компанией "АрменТел" пунктов договора, подписанного 21 февраля с правительством Армении. Несмотря на ранее достигнутую договоренность компания "АрменТел" стала взимать с юридических лиц поминутную оплату за внутригородские телефонные разговоры с начислением НДС.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости