27 марта 2002, 11:04

Телекомпания "А1+" будет участвовать в конкурсе на право вещания на общих условиях

Армянская телекомпания "А1+" будет участвовать в конкурсе за право на вещание на дециметровой частоте на общих условиях. Об этом заявил в беседе с журналистами президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, в текущем году планируется провести 12 конкурсов за право вещания на дециметровой частоте и 3 конкурса на метровой частоте. Он отметил, что конкурсная комиссия будет действовать в рамках закона "О телевидении и радио". "Это свидетельствует о том, что субъективные подходы здесь исключены", - заявил Кочарян. Президент сообщил, что все предложения телекомпаний будут опубликованы, и "никакая комиссия не сможет предоставить право на вещание той организации, чьи предложения непривлекательны". Кочарян отметил, что ему нравится информационный блок новостей телекомпании "А1+", однако это не означает, что ей будет предоставлено право на вещание вне конкурса. В противном случае, по мнению президента, "в области телевидения и радио никогда не появится новая компания и не будут сделаны серьезные инвестиционные предложения". B конкурсе за право вещания на 37-ом канале дециметровой частоты помимо "А1+" участвуют компании "Шарм" и "Дофин ТВ".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

Архив новостей