27 марта 2002, 11:04

Телекомпания "А1+" будет участвовать в конкурсе на право вещания на общих условиях

Армянская телекомпания "А1+" будет участвовать в конкурсе за право на вещание на дециметровой частоте на общих условиях. Об этом заявил в беседе с журналистами президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, в текущем году планируется провести 12 конкурсов за право вещания на дециметровой частоте и 3 конкурса на метровой частоте. Он отметил, что конкурсная комиссия будет действовать в рамках закона "О телевидении и радио". "Это свидетельствует о том, что субъективные подходы здесь исключены", - заявил Кочарян. Президент сообщил, что все предложения телекомпаний будут опубликованы, и "никакая комиссия не сможет предоставить право на вещание той организации, чьи предложения непривлекательны". Кочарян отметил, что ему нравится информационный блок новостей телекомпании "А1+", однако это не означает, что ей будет предоставлено право на вещание вне конкурса. В противном случае, по мнению президента, "в области телевидения и радио никогда не появится новая компания и не будут сделаны серьезные инвестиционные предложения". B конкурсе за право вещания на 37-ом канале дециметровой частоты помимо "А1+" участвуют компании "Шарм" и "Дофин ТВ".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей