27 марта 2002, 10:58

Торжества в честь Ларисы Гергиевой прошли во Владикавказе

На нынешний год для Ларисы Абисаловны Гергиевой - заслуженной артистки России, художественного руководителя академии молодых певцов Мариинского театра, многократного дипломанта, генерального директора международных конкурсов им. Римского-Корсакова, Елены Образцовой, Галины Ковалевой, обладательницы медали имени Шостаковича, пришлось два юбилея: круглая дата со дня рождения и 35-летие творческой деятельности. В Павловске, Санкт-Петербурге, Москве уже прошла посвященная этому серия концертов с участием Ларисы Гергиевой. Юбилейные торжества было решено провести и на родине музыканта.

25 марта гостями из Санкт-Петербурга была дана пресс-конференция для журналистов в "зимнем саду" гостиницы "Империал" во Владикавказе, которую провела заместитель министра культуры и искусства Северной Осетии Фатима Ходова. В тот же день в Госфилармонии Северной Осетии состоялся концерт солистов и академистов Мариинского театра под руководством Ларисы Гергиевой.

26 марта здесь же в Госфилармонии состоялся юбилейный вечер, посвященный 35-летию творческой деятельности Ларисы Абесаловны.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей