27 марта 2002, 10:06

Очередное заседание межправительственной азербайджано-российской экономической комиссии состоится в апреле

Через две недели в Баку пройдет очередное заседание межправительственной азербайджано-российской комиссии по экономическому сотрудничеству, сообщил посол России в Азербайджане Николай Рябов. На комиссии будут обсуждаться вопросы сотрудничества в деле транспортировки и поставок нефти и газа, реконструкции энергетических мощностей, а также в области развития металлургической промышленности Азербайджана.

На вопрос, планируется ли на заседании подписать соглашение об использовании водных ресурсов пограничной реки Самур, Рябов отметил, что не хотел бы опережать события и заявлять, что такое соглашение будет подписано. "На данный момент идет работа на уровне экспертов, к этому вопросу подключено также правительство Дагестана", - сказал он.

Дипломат также сообщил, что на бакинском заседании не ожидается заключения соглашения о статусе граждан Азербайджана в России и граждан РФ в Азербайджане. По словам Рябова, это связано с тем, что Госдума России приняла закон "О гражданстве и статусе иностранцев в России" пока только в первом чтении.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей