27 марта 2002, 10:00

"Контакты между Анкарой и Ереваном невозможны", - утверждает посол Турции в Азербайджане

"Контакты между Анкарой и Ереваном невозможны до тех пор, пока не будут освобождены оккупированные азербайджанские территории", - утверждает посол Турции в Азербайджане. Недавно Европейский союз в очередной раз потребовал от официальной Анкары налаживания связей с Ереваном. Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Азербайджане Унал Чевикез подчеркнул, что скептически относится к реализации этого требования. По его словам, Армения является виновником карабахского конфликта, который мешает реализации целого ряда международных проектов на Южном Кавказе. Поэтому, утверждает посол, надежды, что Турция в ближайшее время откроет границы с Арменией, обречены на провал. "До тех пор, пока оккупированные азербайджанские территории не будут освобождены, карабахский конфликт не будет решен, ожидать налаживания связей между Турцией и Арменией не стоит. Я говорю это как посол", - подытожил Чевикез.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей