27 марта 2002, 09:49

Экс-министр иностранных дел Армении и бывший депутат армянского парламента избиты в Ереване

Бывший министр иностранных дел Армении, лидер оппозиционного Армянского общенационального движения Александр Арзуманян и бывший депутат Верховного Совета страны, член правления АОД Вачаган Айоцян избиты сотрудниками вневедомственной охраны в одном из ереванских кафе. Как сообщил председатель Хельсинкской ассоциации Армении Микаел Даниелян, после препровождения всех участников происшествия в отдел внутренних дел общины Центр-Норк-Мараш была вызвана "скорая помощь", однако врачи не были допущены к Арзуманяну и Айоцяну для оказания медицинской помощи.

Милиция мотивировала это тем, что сначала необходимо заключение нарколога. Между тем, такого освидетельствования проведено также не было, и пострадавшие были доставлены в больницу, причем Айоцяна поместили в отделение реанимации.

По словам Даниеляна, на сегодняшний день никто к ответственности не привлечен, хотя по факту начато следствие. Скорее всего, уже в ближайшее время в связи с происшедшим последует заявление правления АОД. Армянское общенациональное движение, бывшая партия власти, сейчас является наиболее оппозиционной по отношению к нынешним властям.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей