27 марта 2002, 09:49

Экс-министр иностранных дел Армении и бывший депутат армянского парламента избиты в Ереване

Бывший министр иностранных дел Армении, лидер оппозиционного Армянского общенационального движения Александр Арзуманян и бывший депутат Верховного Совета страны, член правления АОД Вачаган Айоцян избиты сотрудниками вневедомственной охраны в одном из ереванских кафе. Как сообщил председатель Хельсинкской ассоциации Армении Микаел Даниелян, после препровождения всех участников происшествия в отдел внутренних дел общины Центр-Норк-Мараш была вызвана "скорая помощь", однако врачи не были допущены к Арзуманяну и Айоцяну для оказания медицинской помощи.

Милиция мотивировала это тем, что сначала необходимо заключение нарколога. Между тем, такого освидетельствования проведено также не было, и пострадавшие были доставлены в больницу, причем Айоцяна поместили в отделение реанимации.

По словам Даниеляна, на сегодняшний день никто к ответственности не привлечен, хотя по факту начато следствие. Скорее всего, уже в ближайшее время в связи с происшедшим последует заявление правления АОД. Армянское общенациональное движение, бывшая партия власти, сейчас является наиболее оппозиционной по отношению к нынешним властям.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей