27 марта 2002, 09:45

Министр обороны Грузии заявляет о подготовке провокации в Абхазии

В зоне безопасности в Абхазии готовится серьезная провокация - нападение на один из блокпостов миротворческих сил. Нападение должно стать поводом для осуществления наступления на Кодорское ущелье, заявил во вторник на специально созванной пресс-конференции в Тбилиси министр обороны Грузии Давид Тевзадзе.

По его словам, "есть информация и о готовящейся провокации миротворческих сил в Южной Осетии". Министр утверждал, что нападение на блокпост может осуществить "засланная диверсионная группа" или лица из числа местных жителей. По словам Тевзадзе, своей пресс-конференцией он стремится предотвратить готовящуюся провокацию. Как сказал глава Минобороны, "для нейтрализации возможной провокации были задействованы дипломатические каналы и структуры ООН".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей