26 марта 2002, 14:01

Утром военные заблокировали центральный рынок в Грозном

Подразделения военной комендатуры и правоохранительных органов начали операцию по поиску участников незаконных вооруженных формирований, находящихся в розыске преступников, а также схронов оружия и боеприпасов. В мероприятиях участвуют и подразделения УВД Чечни. Территория рынка окружена бронетехникой. Торговцев не пропускают к своим прилавкам. У всех прохожих проверяют документы. Не имеющих документов лиц задерживают и доставляют в военную комендатуру для проверки в компьютерной базе данных.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:55

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей